Keramag Bad-Journal App

Das Keramag Bad-Journal steht nun auch als App zur Verfügung. In der Keramag Bad-Journal App finden Sie umfangreiche Anregungen für die Realisierung Ihres persönlichen Traumbades. Lassen Sie sich inspirieren und blättern Sie durch unsere erweiterten und interaktiven Inhalte.

Die kostenlose Bad-Journal App bietet Ihnen eine Sonderausgabe des Keramag Bad-Journals, maßgeschneidert für Tablets:

• Exklusive Inhalte: zusätzliche Informationen, die nicht in der Print-Ausgabe zu finden sind, wie z.B. Videos und interaktive Inhalte
  • Immer auf dem Laufenden: Sie werden benachrichtigt, wenn eine neue Version der Keramag Bad-Journal App verfügbar ist
  • Offline-Lesen: Auch ohne Internetverbindung immer und überall griffbereit